ankara escort izmir escort rokettube mobil porno bursa escort rokettube porno film izle

Specializzazione

Login Form

Trova nel sito

Utenti on line

Abbiamo 5 visitatori e nessun utente online

Specializzazione

Il Libro genealogico italiano opera con un approccio rispettoso delle esigenze dell’intera filiera, con l’intento prioritario di assicurare ad ogni suinicoltore il massimo reddito.

 

Gli strumenti e le soluzioni tecniche, che il Libro genealogico ha messo a punto, garantiscono il miglior equilibrio possibile tra efficienza produttiva in allevamento, resa alla macellazione e idoneità delle carni trasformate.

 

Il Libro genealogico fa ricorso alle tecnologie più avanzate nel campo della genetica “quantitativa e molecolare”. Inoltre, la selezione per i caratteri della qualità delle carni è unica nel suo genere a livello mondiale. Parametri quali il “calo di salatura” dei prosciutti, il GIV grasso intermuscolare visibile delle cosce, la giusta copertura di lardo delle cosce, l’attività enzimatica delle carni costituiscono know how esclusivo del Libro genealogico.

 

I risultati ottenuti dalla selezione del Libro genealogico sono un concreto contributo alla qualificazione della filiera della salumeria “tipica” e di quella delle carni da consumo fresco.

La selezione delle razze per il suino pesante è il riferimento obbligato dei Disciplinari dei prodotti DOP